一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有用EagleCAD的么?

推荐俺的站点(非盈利):
http://sites.google.com/site/myeaglecad/

EagleCAD 很小,安装程序不到30M。元件库十分丰富,软件使用简单。没有高级工具的太多功能。
没用过,呵呵!支持一下
用过几下,后来还是觉得protel省力.
我正在学,刚学会如何打印出PCB 没办法,俺笨笨,楼主的网站我早收藏到IE的收藏夹里了,没想到在这里遇到作者了,先致敬一下!!希望楼主能出一个《eagle从入门到干活教程》,能跟着一步步学的。
有些功能还要打命令,不常用记不住哈。。

自己建库也不熟悉。虽然自带的库慢丰富的。

不过那配色看的蛮喜欢的。还有3D功能。
需要打命令的功能并不多的。似乎最常用的命令就是旋转指定角度。

基础的教程俺一直懒得写,况且一些PCB设计的知识俺还欠缺很多,一直处于学习状态,自己做板子倒是没问题了,不过俺还没把用它输出的Gerber 文件送给厂家~~
很多人找俺要视频教程,本来前些日子弄了下,结果输出文件的时候电脑蓝屏。。我今天再弄次吧。