一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangdongxu360

对一乐论坛的看法

回复 4# RayLee

也是,关键更新的人太少
回复 5# 社建电子

绝对同意
回复 7# apple88888

开始还真不知道的
回复 12# benli

说的非常好,这点绝对同意。不要灌水为了积分
回复 10# apple88888

有时候这种帖子对于咱们爱好者来说还挺有用的。

众人拾柴火焰高,论坛的充实要靠大家共同努力啊,如果单靠斑竹和活跃的朋友们发帖,新内容是有限的,希望更多的朋友能在这里分享你们的技术成果或者探讨技术问题,相对于其它的专业论坛,一乐也许不够专业,但坛里也不乏高手,您抛出一块砖,也许就能收回一块玉,坛里的朋友们都非常热心的。
我觉得关键是没有人在做,或者会做的人不多,基本都是来扫便宜货的.
x86卖出的那么多VFD屏,真正在做的有几个 ...
apple88888 发表于 2012-3-3 13:23

老兄说的情况是事实,每日新帖中技术交流帖不如交易帖多,这确实是当前的情况,但罗马不是一天建成的,论坛的真正繁荣(人气和技术研究氛围方面) 需要大家的共同努力啊,希望象老兄这样有能力的高手多多发表好作品,带动论坛技术交流之风
好像技术贴没有交易帖多已经形成国内惯例了吧
回复 20# RayLee

国际惯例....