一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jacky2k

发个帖子看看大家对PCB和外壳开洞的雕刻机需求,好让高人能做出套件

喷墨机不好改.墨头架是塑料的,针打机的打印头架是金属的
要不转让给俺一台?
给你连接,我还没有拆打印机呢,上星期五挑了两台小喷墨机,全新的,有点舍不得,不过放哪里还是没用
jacky2k 发表于 2012-3-17 18:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

如果让我给建议的话,不要搞这些什么打印机电机或什么的,如果东西是白来的,就无所谓了,要不,没什么意义,这些东西我都搞过,最后只能扔垃圾箱

其实每个人搞这东西都会走弯路的,有时钱花了,时间花了,未必会很好,看我手头留的这些东西就知道,我这次装机,就买了个机架,其它东西都是以前搞JJ余下的,想下,这还是业余搞吗?说过程重要

的,是没搞过的,搞过的都说,还是结果重要
我的打印机是白来的用来改雕刻机其实就想从中学习些电机控制的知识,可能最后成功了,刻几张板就扔一边了。

期待你的雕刻机的第一个作品哦
回复 36# 梨花剑雨

刚搭好架子.废掉了3台打印机,真是浪费时间,做蛋疼的事,每上一个零件.就会有1MM的误差,所以说,有条件的还是买成品
回复  梨花剑雨

刚搭好架子.废掉了3台打印机,真是浪费时间,做蛋疼的事,每上一个零件.就会有1MM的 ...
红塔山 发表于 2012-3-21 21:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好多时候就是这样,慢慢的你的热情会被时间磨得没有了,有条件还是上现成的吧,确实是的,什么值钱,时间最值钱
回复 38# 红塔山

那就再做一个,就不会有误差了,成功了,就不蛋疼了,时间就不会浪费了
回复 40# jacky2k

就弄这个已经搭进去不少时间了,我想,不会有做第2个的可能.现在还不知道打印机这种同步皮带做出的效果怎么样.走根直线会不会像狗啃似的
回复 41# 红塔山

上图看看,参考参考
回复 42# jacky2k

明天吧,东西都在单位