一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 72hour

提供 CNCUSBController 注册码

楼主你好,现在还能帮我注册下USBCNC吗?
MUKB-PSFC-YDML-DNDT   Serial:056040

楼主你好,现在还能帮我注册下USBCNC吗? MUVA-WGSF-EHID-UJXC Serial:035243  发表于 2014-2-2 06:50
楼主你好,现在还能帮我注册下USBCNC吗?
MUKB-PSFC-YDML-DNDT   Serial:056040
zyyqd 发表于 2012-12-9 10:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

bl7+XIl9zZko7ifv+PXDuAF6SOFVc0uj8qFKChMxYqmA66ikzYVhqQ6k4fVHx6hDNv867Kh+PkRmaWdZXHc2OQ==

bl7+XIl9zZko7ifv+PXDuBAAGEi7L1ThPKhQHP34aDRrLQjrnjc/ujLBEu8c2jBGmvscdjwsRD3rSrf60IbEPQ==

bl7+XIl9zZko7ifv+PXDuAw+eqAy+boxgUVTWCBMDMUipxK5vONsZLk26aPBJc7xDzs3RpPduPzc9ynOsnubOQ==
客官来玩啊。
搞定!第一个注册码就行,后面的没试了
非常感谢72hour
可怜啊,一个鸟文网站,看不懂,瞎糊弄装起了软件,却找不到激活码和序列号在哪里
可怜啊,一个鸟文网站,看不懂,瞎糊弄装起了软件,却找不到激活码和序列号在哪里
数码家园 发表于 2012-12-10 21:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

要有硬件才有注册码的。

评分

数码家园 + 5 热心会员

客官来玩啊。

回复 55# 72hour

原来这样的,谢谢指点!

雕刻机正在制作中,本想想弄个软件备用,看来不行了
还提供注册码不?MUWQ-IRJR-ACUT-ATTU   038867  非常感谢!
还提供注册码不?MUWQ-IRJR-ACUT-ATTU   038867  非常感谢!
jass 发表于 2013-2-2 23:25 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

6NP2L/xy93zFte21KEcaROCs2fQidxCbsYrd3cttRQenQJ/eSOs3DrzdtuJMsIv0r/gkQcqL5LlpDqKyz+ES5A==
客官来玩啊。
nyarfa@hotmail.com
可以帮我注册一下M      MUSW-OJOV-PLMS-CESM