一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

我爱电子 的清单核实

本了是给fujiachun的,他表示:如果你确定要就留50只给你,剩下的他全要了。先暂时给你留货。
再麻烦您找找有没有共阴的绿色的,这个我一堆里只找到一只,想用在我的烙铁控制器上,要是再有两三只就太完 ...
fujiachun 发表于 2012-3-22 09:00

我尽量给你找找。
回复 22# shqi2003
太谢谢您啦,这个小数码管真的很漂亮。比0.56的秀气多啦。
最终定单,请核实。
1:   杂数码管.红绿都行大小随便尽量给多种要100个把/10元。
2:   16x40单片机双色点 ...
shqi2003 发表于 2012-3-21 16:21

5:   就你那个3.75屏用的形材外框一个/15元。
实物图尺寸,

物品基本都已经回复了,是不是。
这个外壳看来适合我用。。待会就付款
已经平邮发出,单号已经短消息。
我尽量给你找找。
shqi2003 发表于 2012-3-22 21:29

沈老师,何时可以付款麻烦您通知我一下,最近脑子进水,记忆力下降。
再麻烦您找找有没有共阴的绿色的,这个我一堆里只找到一只,想用在我的烙铁控制器上,要是再有两三只就太完 ...
fujiachun 发表于 2012-3-22 09:00

不是你的问题,因为上面的物品一直没有找到,明天再看看有没有结果。
回复 24# shqi2003

该屏用形材尺应为315mm*80mm*50mm吧?
回复  shqi2003

该屏用形材尺应为315mm*80mm*50mm吧?
mondy 发表于 2012-5-4 22:33

是,就是24楼的图片说明。