一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fat

谈股论金

我一好哥们现在就以炒股为生,没事时闲逛,旅游,日子过得很逍遥。我也很想入行,但至今还没买过一分钱的股票,老婆去年买了几万块钱的基金,到现在还差2万回本。我整天想,有没有1块钱朝里的股票,涨势看好的,一次买它十万股,等涨到10块钱的时候卖了,挣他一笔。 等挣了钱我请大家吃冰块,大夏天的,热,吃奶油的
呵呵,我只是觉得大盘有种危险的感觉,具体什么时候会见顶,用什么形式见顶,这个俺也不知道。3140的点位,只是计算出来的一个参考位置,这附近上涨阻力很大,综合其它的各种“苗头”来判断。昨天上午冲高时我就减仓了,现在仓位不足1/3(剩下的基本都是零成本的股,留着只是个习惯,提醒自己哪些股赚过钱),刀枪入库马放南山,准备休息一阵再说,估计下半年的行情可能8月份以后才会启动了。
今晚一朋友电话中谈到股市,我又打开股看了看,上周末盘面放量滞涨,估计是不少资金从最近疯狂的银、地板块中撤退了,看看沪指月线已经六连阳,估计管理层也开始感觉到不能再“纵容”了,所以有了中国建筑IPO、有了央票重新出炉。。。。有些老套话可能大家听得烦了,但还是要重复一下:没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市,所谓阴中有阳,阳中有阴,阴极而阳生,阳极而阴至。我预估明天可能的走势可能先扬后抑,主力先作最后的诱多然后变脸多翻空,明天十日均线大约会上到3080附近,如果跌穿,离场为上,此次调整杀伤力不小。

个人观点,纯属猜测,不对任何人操作构成任何影响,据此操作,一切后果自负。好了,祝大家都发财,俺挑灯努力背书去了
非常需要和感谢fat兄谈股论金,不能要求气象台预报今天几点几分几秒下雨、下几滴雨,本楼这样的提醒和分析已经够好的了!
本人需要:
1)重要时刻提醒;
2)推荐几只可靠(基本面、信用较好)、可能(不要求很快、很肯定)会被爆炒的中低价股。
寄希望予fat兄和fat们!

大家都在怕顶的时候,应该不是顶

大家都在怕顶的时候,应该不是顶,当大家都忘覆其行,放松警惕的时候,顶可能就要来了。
今天的观点不变,大盘在加速赶顶,貌似繁荣的普涨,但许多股都是放量滞涨,重心下移。