一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

请问网上购物,您最多给客户直接打多少款?

高中时候,买东西 200多点.大概.  那时没身份证, 邮局汇款的.
不属于网购,通过电话找到卖家,是工厂,一次600多。

还有一次跟外国朋友以物易物,我买了东西,加Fedex共700多RMB先寄过去,对方收到了后再回邮给我的物品,
我的第一次网购是直接打款的,二百吧,买的U盘。
数额最大的是给广坛的铁蛋打款买军品。三四百好像。
有支付宝的首选支付宝,没支付宝的,数额再少也要考虑再三。
被骗的一次算是半被骗吧,给广东的一个姓麦的打款买手机主板,三百元,对方说不会支付宝,协商后先打二百,收到主板后再打一百。主板到了以后看包装不错,卖家挺细心的,直接把尾款打过去,回家试机是坏的,问卖家,卖家死不承认,还得意洋洋地告诉我他会用支付宝就是不用,就是怕我不给他钱。后来主板坏的不是很厉害,换了个二极管好了,后来就算了,因为卖家居心不良,算是半被骗。

卖过两次东西,一次是面交,一次是支付宝。
收过最大一次汇款是一千五,广坛上面一个陌生网友让我帮他充支付宝,对方连我的地址电话手机qq都没有的情况下打款到我账户了,被陌生人信任,感动得要死。

一般不直接打款,除非我确信,确定,一定不会被水。
九几年邮购套件时被河南的邮购点骗了4K多,现在一般走支付宝。
以前购买都是在电子报上刊登的邮购信息,直接打款,那时候工资低,也就几十元吧,现在我一般最多直接支付200元以内,多了就走淘宝,当然特殊情况除外
单车公社处两辆电动车货款
我以前最多曾给义乌一网站直接打款1万2,当时自己没说什么,收款人到说,这么多钱你人不过来吗,不怕被骗?
给陌生人汇款最多一次900多,不是熟人的话1000以上肯定走淘宝了。
如果包括柜台转帐的,最多1800,买台机。800买本本。