一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

拿到块大硬盘,试了下ghost,满好用的.

家里的老硬盘40G,被我5年BT下来快不行了.
毕业前夕,同学把电脑拆了,东西全给我了(硬盘,内存,显卡,光驱,散热器)
昨天试了下内存. 他的是DDR400的,插我机器上不认..最高支持ddr333就不能用DDR400的么?
硬盘,跳线插 slave不认,插 CS 认了,格式化, 然后把原来的C盘ghost, ghost到新盘的主驱动器. 其他盘照样复制过去.
然后只装新硬盘,插master跳线, 竟然不能开机.后来把跳线拔了就OK了.
160G,好爽,又可以发挥"大功耗"BT机的余热了.
DDR400的不认?内存有问题吧?
160G的BT,BT不了几天吧
还在用80g
160G BT不了几天是什么意思??

DDR400的那根没试过是好是坏.
只能说楼主的板子不好~~

看样子是并口硬盘。。BT没问题的。
原帖由 litchiate 于 2009-7-13 17:10 发表
160G BT不了几天是什么意思??

专业 BT 的话,小了呗~
俺家现在用的是1T+250G。