一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 巧克力

新做的G版的双核T12白光装箱了

呵呵YLEEE的地盘,无锡风fujiachun指点过花屏的问题(到时还会有,真不行就用老版本了或把10芯刷写口外挂外面这样不行了刷写方便),GANDF的软件和设计,CPC兄的套件,还有我自己的DIY(自己也表扬下嘛 ),,还有YLEEE兄你说对了一半,哈哈照片照到的地方一定是我收实过的 没照到的在照片外,哈哈那个是一个字-------乱 。又想到了,夏天到了,焊东西废气多,买了12*12的大口经的12V散热风扇,加了铁丝照,焊时好把废气排走不都吸到肺里 。==在来几张照片,把内部的也来一张,内部旁白的是我工具箱里放的白光

加好风扇了不错,一分米内很强的吸力,远了是还不够啊买了12元差了点要45那批有可能更好,反过来还可当电风扇用啊 一举2的哦
傻咖啡兄好久不见啊,也就没多少我的笔记本电源5元一个,买了5个(2个是输出线不好,短路了) ,成本低的哦
原装手柄不是能换头的吗?干嘛要双核。
原帖由 huangchao957 于 2009-7-14 19:00 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
原装手柄不是能换头的吗?干嘛要双核。

拆帖片用。
这是仿的936手柄改的啊, 原装的没看到有单卖有的卖也贵
小尚弟用内热改的,牛极,我也买了20多个内热的手柄,原来改的不能换头,这回参照小尚弟的改几只
那个桌面的照片,我看了半天,最后还是把显示器上下转了个180度才看明白
原帖由 辽宁老徐 于 2009-7-14 23:34 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
那个桌面的照片,我看了半天,最后还是把显示器上下转了个180度才看明白

我的显示太重,
哈那是相机拿歪拍的,呵呵能看出来更乱了吧  fujiachun兄小尚弟的和换芯的看到过用黄花内热做的,但没有内部图,头不会转动吗?