一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

有愿意搭车的吗?准备买插卡小音箱,发现座充很便宜,所以……

座充是充啥型号电池的……
您买过了?
8 U; u" y) Q% W; P$ W社建电子 发表于 2012-3-30 20:57 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

4 C) y) W1 }  p- S
5 R0 \7 N7 C& S
5 D6 Q! w' }4 P# I, v. w   没买过,我们单位前几年有同事买,音质和外壳之类好差。
怎么个搭车法?* H& O" k, C7 o+ b; }6 u
袋鼠制作 发表于 2012-3-30 21:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

3 B8 E: X0 T- G; c( W# _4 r: Q+ @( ~1 w; h/ p5 E
& E  v7 `1 b2 q! h9 C# Y  o' Z
    把你需要的物品链接和价格告我,所有物品统一发到我处,到时候我在跟大家分发,所需邮费大家分摊。3 a( \; r* _' G. {9 q+ z
参与的人越多越划算。
楼主,我感觉三星5v 700ma的那种USB口电源不错,最多2.5元
回复 10# 社建电子
% b* O( X/ I$ X1 V
2 ~5 d) p/ J! a
6 u' c% g, I2 m& H" x+ j/ z7 z    哪会有431,有个光耦都算不错了!很差的!
我也没有在他那里进过东西,到明天18点看看有没有人报名了?
& ], G5 k6 |5 z- n: N! p没人要的话就算了。
2 O2 D+ T" b  ~因为质量不敢保证。
9 E" k# r6 D. p. h7 S毕竟一分钱一分货。) x4 P$ G( y/ ?, z. b- p
好货不便宜,. R/ X) ~0 Z5 k( p2 H' U: ?
便宜没好货。
说实话,那些货很多都是深圳地摊街的常见货色,价格其实还有一定空间的~当作买个壳子就好,连里面的五金都不要有期待!
一分钱一分货的道理永远是不变的!便宜的除非清理库存甩卖!
这种座充……商家根本不敢贴裸图,就是内部图片。
9 }' g% D' q" v& z$ b2 g( H) ~8 Fqpzmg 发表于 2012-3-30 21:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
4 a0 X+ D$ {  `
5 m/ z5 G- c8 x) v

. S3 B/ A6 B. _    等着收到了发个拆机图。
已经下架了