一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

从现在开始在本店买满十元送十支合金钻头。

是不是每满10元送10个啊
有洞洞板没?
刚看大就下架了
回复 11# dzkenan * k$ b+ d: h# @9 M% o3 Z' H8 z
% T3 q: V! {& A8 U# `) j  [* S
8 @3 ~% c# C  Y3 p. |
    是的买满十元马上送。
回复 12# zxl2000110 ' z- l* j% P# J- T! n

& C7 l9 ^7 |6 g- x* u
8 Q& M/ d7 o5 Q& N    想做不知道去那里批发要便宜的才是硬道理。
回复 13# xda-flame
, Z/ G5 r  Q6 [& q+ X2 G% ?) g
  e7 l0 e! [7 l2 z7 c0 @  Z+ J  b' B# L* N! S1 F5 C
    我没有下架是马云偷偷的同我下架的好像还有。
想搞个盒子,一同买了十多元的PCB
回复 18# zydl123
( V; E* K+ Z- n2 J
- _' P" q+ ~0 d' O, q; a
; l. I7 _' z- f/ m; p: m    你不早说一乐的我免费送你一个盒子运费自已出了不过数量不多了。
回复  zydl123 ) M" X7 _% U2 I

0 Q, e0 p% t) }' F5 e8 s6 I) k* B1 I& h) E# n" n2 f
    你不早说一乐的我免费送你一个盒子运费自已出了不过数量不多了。
0 v2 {3 {! x! Gjatn112 发表于 2012-4-4 09:52
8 C) z# u0 L5 D# R& H  p8 b

4 A6 f6 t: D+ M$ i, B8 e( O# h( e2 J0 E; {
    没事,PCB反正需要,不过现在没时间弄那些