一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

出单锂电池升9伏套件,元件太小了,眼睛看不着,原价出

近视六百的路过..........1 X4 m& D. k/ H& d5 w9 s
可是我才十几岁啊!!!!!!6 H8 K$ E8 F6 o. w# m$ a
lyc4081 发表于 2012-4-3 18:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
& T, q; f' D$ ?) E! D, \$ p
" t; m" I/ x2 w8 s

) [/ g3 ?( c3 U0 o% v  l    你十几岁还算好,几岁的小孩子都有很多戴眼镜的了!
楼主请PM交易方式
楼主请PM交易方式. U( ?  \4 s  L+ c, l" [
su702 发表于 2012-4-4 11:21 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

3 L& ]; \) |4 B/ Y, T  M
# ^( P1 d5 n- H( w
/ a9 }6 E3 o7 \7 K$ r9 ]    如果信得过就给我支付宝转款,支付宝昨天已经告诉你了。
: m% H& _. O' s& y2 [  ~9 H不知道还有什么事?4 l, |- g1 T+ U+ r5 n  N
站内信都已经说明白了,不放心就算了!
封帖不出了,本人又瞎又聋,真的没有什么值得大家信赖的。
2 V/ y! X) M0 N" E' `; x既没有后台,没有权、没有钱、没有好多……没有什么优势!
楼主不要误会,这个我是真心想要的,也不是信不过你,我只收到一条你的站内信,我也发了不少站内信给你,就是没回复
楼主不好意思,是我搞错了,我点了提醒是看不到你发的站内信息。
楼主不好意思,是我搞错了,我点了提醒是看不到你发的站内信息。
' l6 i! h0 r9 [4 U8 @; r+ esu702 发表于 2012-4-4 12:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
! R% H+ i! x. O5 n6 t! H9 L& v

' w. g; B- U7 v( h& J. M3 J( W) H, Z. _+ u
    原来不熟悉论坛操作,误会了。
& Z9 K, M+ E) h% L) j+ u既然如此那就宽限至今晚上20点前确定吧?
5 \& @5 s) K: U1 r要就付款、同时把地址、邮编、电话告诉我,如果想购买一乐的物品搭车也可以。1 W! o5 F$ }9 k5 N
告诉我链接、我帮忙拍下!
好的
已从支付宝转账34元,暂时不用在一乐代购,地址站内PM。多谢