一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shqi2003

2手1字双色屏16X16

2手1字双色屏16X16要4块。
A】2手4位1.8寸绿色共阳线路板要2块
在淘宝拍下你再修改价格,还是另建一个链接。还有运费多少?(申通快递到湖南省衡阳)
原帖由 qzy139 于 2009-8-18 09:31 发表
2手1字双色屏16X16要4块。
A】2手4位1.8寸绿色共阳线路板要2块
在淘宝拍下你再修改价格,还是另建一个链接。还有运费多少?(申通快递到湖南省衡阳)

1】】2手1字双色屏16X16要4块。2手4位1.8寸绿色共阳线路板要2块,在TB上都有,可以分别拍,我改价格。
2】】申通快递你那里如果可以到,就预收20元,【多退少补支付宝方便】。
3】】如果走平邮就预收10元,【多退少补支付宝方便】。
原帖由 shqi2003 于 2009-8-18 11:57 发表

1】】2手1字双色屏16X16要4块。2手4位1.8寸绿色共阳线路板要2块,在TB上都有,可以分别拍,我改价格。
2】】申通快递你那里如果可以到,就预收20元,【多退少补支付宝方便】。
3】】如果走平邮就预收10元,【多 ...

你好!我在淘宝已经拍下了。
4位1.8寸绿色共阳线路板的没有看到就拍了2手5位1.8寸绿色共阳线路板和2手4位1.8寸双色共阴板各2块。
我的淘宝名字和这里的名字是一样的。
原帖由 qzy139 于 2009-8-18 14:56 发表

4位1.8寸绿色共阳线路板的没有看到就拍了2手5位1.8寸绿色共阳线路板和2手4位1.8寸双色共阴板各2块。

现在4位1.8寸绿色共阳线路板和2手4位1.8寸双色共阴板各2块。1公斤多。
1字4块是1公斤。加上包装估计在3公斤不到,快递在26元。
这样如果走快递物品24+快递26=50元。
如果平邮
查询结果:
邮寄种类项目资费
普通包裹邮资6.30元
挂号费3.00元
合计¥9.30元

决定后我去TB改价格。
原帖由 qzy139 于 2009-8-18 14:56 发表

已经平邮发出,PA 1118-6572 5 31
原帖由 shqi2003 于 2009-8-20 18:38 发表

已经平邮发出,PA 1118-6572 5 31

好的,谢谢了!
货今天已经收到,很好。非常感谢你送给我的数码管!!!!
原帖由 qzy139 于 2009-8-28 09:56 发表
货今天已经收到,很好。非常感谢你送给我的数码管!!!!

谢谢告知,有关资料已经发到你邮箱。