一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shqi2003

2手双色32X80点阵屏

这个发货贴是09-7-19的,具体编号的屏,已经不存在了。

不过这个屏还有,剩下的屏是越来越不好,所以已经移步在这里重新发贴当尸体处理了。
请去这个连接看看:https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=6773&extra=page%3D1

8】2手双色32X80点阵屏双色5X8模块64个【尸体】数量16块【【有需要的朋友再上样品图】】
   硬件:行156列4094。
   数量16块共打2个包
暂时没有实物图,有需要再提供实物图。
   8块打包,100元。【只走货运】运费实收。
回复 11# shqi2003

要是有坏点,你给我模块,我会换,只是不知道怎么交易
回复  shqi2003

要是有坏点,你给我模块,我会换,只是不知道怎么交易
276983886 发表于 2011-5-1 13:54

再详细说明一下。
1】去上面给你的连接贴里面的物品预定,目的是确认具体物品。
8】2手双色32X80点阵屏双色5X8模块64个【尸体】数量16块【【有需要的朋友再上样品图】】
   硬件:行156列4094。数量16块共打2个包暂时没有实物图,有需要再提供实物图。8块打包,100元。【只走货运】运费实收。

2】因为是当尸体出货,【没有进行测试,也不知道能不能点亮,有多少坏点】,所以没有模块可以提供你自己换。
3】预定数量以后,按照物品描述 【只走货运】运费实收。你可以淘宝付款,可以银行付款,提供我详细收货地址,我择日给你发货。
屏真大。