一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]
4 t6 d1 i, p% p; {
, N! Z& s; G+ }) V+ c$ \

* B  d5 [1 a' g  O6 O) W5 ]& u    收到就好,一直担心您这个呢,广西必须空运,我和我这中通都捏把汗啊!
: r3 H: ~+ c, d; B, i1 Y已转,麻烦咯
已转,麻烦咯9 q' a9 w/ ?( N2 s
魔力玉兔 发表于 2013-1-24 09:20
( p# z) c5 _' c% G* W7 Z5 U
5 j7 X1 |% H: F9 L6 N1 ?, Z

/ p9 c3 z# |3 N3 ~    收到,正跟趟,发走了,中通单号:71832601147,
快递单号少一位,查不到
快递单号少一位,查不到8 e+ D/ I1 t$ t, D3 s4 }
魔力玉兔 发表于 2013-1-26 19:06

I; `, ]  E& I* x! j  L/ r& V7 C5 o

8 h* q$ q7 r2 o+ i9 P5 P    抱歉!哈哈,确实少打一个号,中通7181326011472 R6 I9 B( i6 W& R8 o7 Y
[ 718132601147 ]跟踪记录
日期时间跟踪记录
2013-01-2413:33白山湾沟镇 白山湾沟镇 已收件,进入公司分捡
13:41快件离开 白山湾沟镇 ,已发往 长春
2013-01-2501:28快件到达 长春 ,正在分捡中,上一站是 白山湾沟镇
01:29快件离开 长春 ,已发往 沈阳
10:39快件到达 沈阳 ,正在分捡中,上一站是 哈尔滨
18:35快件离开 沈阳 ,已发往 东莞中心
蜂蜜有货否?可发广东否?
cosine 发表于 2013-3-9 12:26
, Y* q. z% L3 n5 i8 u! i% W蜂蜜有货否?可发广东否?

3 I6 _* {; k  w) o( ^3 I还有滴!发广东——可以滴!三九快乐!
行云流水 发表于 2013-3-9 15:02
* q0 W1 h& L7 i6 n& b- N) C还有滴!发广东——可以滴!三九快乐!

7 ^9 l/ s2 u' N$ M1 o0 z$ |1 q知道了.等我支付宝上收够了钱下单.
cosine 发表于 2013-3-9 15:25
( E) W+ _9 A+ ~6 H3 N# v* Z- n# @/ I知道了.等我支付宝上收够了钱下单.
3 `* Q6 `# G% C4 Q2 q
中、中,三九快乐!
行云流水 发表于 2013-3-9 15:02 # t/ E) ]& W& q: L# t4 J
还有滴!发广东——可以滴!三九快乐!
+ `' G; @! Z" A$ I: s
订一份7斤装的,发广东,请计算一下含运总价格,谢谢!