一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2手8个字双色

2手8个字双色
数量30块,每块28元。邮费实收。
说明:管芯5MM左右。屏尺寸:20.4CM*40.8CM左右。【
(1)这是一块2手的8个字的(32*64)双色点阵显示屏,个别LED的亮度一致性有不一样,有1-2个坏点,表面或多或少有划伤。
(2)硬件:用1片74HC245+3片MC74HC367+1片MC14538,4片74LS138+32只TIP127作行驱动,用32片HM6B595N作列驱动。
(3)发货前我都作了点亮显示测试。
如何购买?淘宝?

首先如果对物品描述有不清楚请咨询,大概需要几块,我确认可以提供你需要的数量,再回复你。
以上物品邮费实收。等我确认以后我再提供TB连接,然后再拍,拍后留ID和物品说明和发货方式,我改价格。
这个还有货吗,什么接口的

(1)这是一块2手的8个字的(32*64)双色点阵显示屏,个别LED的亮度一致性有不一样,有1-2个坏点,表面或多或少有划伤。这样的屏,估计还有4-5块屏,不过这个可以提供几个一样的模块自己换。

屏接口
A    C
B    D
地   R1
地   G1
地   R2
地   G2
地   CLK1
地   CLK2
地   STR
E1   E2
请问51单片机能驱动吗?坏点如果提供一样的模块,要两块!有货的话站内给个链接!
请问51单片机能驱动吗?坏点如果提供一样的模块,要两块!有货的话站内给个链接!
桃源客 发表于 2010-10-20 16:36

(1)这是一块2手的8个字的(32*64)双色点阵显示屏,个别LED的亮度一致性有不一样,有1-2个坏点,表面或多或少有划伤。这样的屏,估计还有4-5块屏,不过这个可以提供几个一样的模块自己换。

51单片机可以驱动,问题是你要自己写程序,我只能提供用51驱动1块屏的参考程序。
编程没有问题,关键是有没有电路资料,有一个51例子就可以自己学了。
编程没有问题,关键是有没有电路资料,有一个51例子就可以自己学了。
桃源客 发表于 2010-10-21 15:41

屏接口
A    C
B    D
地   R1
地   G1
地   R2
地   G2
地   CLK1
地   CLK2
地   STR
E1   E2

有网上下载的点亮这个屏的C语言参考程序,在单片机栏目有。
在【玩转LED】栏目。