一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

有人来吃螃蟹么?USB声卡+LCR表板子即将出来,先征集4-5位爱好者共同测试!

恭喜 完美成团  北京处 我可以代为焊接(如果放心的话) 某人是吧
如果是焊接好的,我就要一套,谁帮忙焊也行。
别的没有就时间多,手头有各种电感、电容、电阻等元件,可以用来测试。
刚才打电话问了一下,厂里给做了6套,这样再加上傅老师和FAT,正好了。
元件现在就是波段开关数量还不够,我只是把1刀12档、1刀8档、2刀12档、2刀6档、4刀3档的各买了一个;等到了后看看哪种合适再买吧。
东西倒是都不是很贵,主要纠结于运费,现在大部分深圳的商家快递费都调到15了。
如果是焊接好的,我就要一套,谁帮忙焊也行。
别的没有就时间多,手头有各种电感、电容、电阻等元件,可以 ...
社建电子 发表于 2012-4-26 16:13 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

没办法了,呵呵,只有等下一批了。
刚才打电话问了一下,厂里给做了6套,这样再加上傅老师和FAT,正好了。
元件现在就是波段开关数量还不够, ...
gmliwei 发表于 2012-4-26 16:32 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

没关系,运费请李老师均摊吧,多谢了
买的元件已经到了几种:MF金属膜电阻(粗铜脚的)、以前买的音频插座感觉不大好,又另外买了一些;还有8脚 14脚IC座,圆孔的还真是贵啊;波段开关来了几种,看了下,还是选择2*6档和4*3档的(切换以适应不同软件的);音量电位器买了两种感觉都不是很好,还得再找;电容买了些音频电容一般的,好的太贵了。

图片等到齐了一起上吧。
搞好了,谁开个套件搞搞
元件现在就是波段开关数量还不够, ...
gmliwei 发表于 2012-4-26 16:32 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

李老师辛苦啦。运费大家均摊就可以,波段开关我手头差不多都有,看您方便的情况就可以啦
不错啊,支持了啊,很好的东东
下次有这样的机会,我参加。