一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

预售!LED强光手电,不锈钢小直,配置Q5+7135*2

今天跟贴还要审核?
今天终于收到了,怀具了,我的尾盖拧不住,后来用一起买来的铝箔胶带垫上一层总算是拧住了!还有就是手绳处里边太锋利了,手绳容易磨断。
手电挺好的很满意,就是手绳和手电一起显得单薄一点
我重新换了根粗的手绳(没有钻头结果扩孔废了我一把剪刀
请教下,把后面开关上带螺纹的铝合金压环拆掉后,开关还是拿不下来,
那个白塑料好像是压进去的???从后面不敢太使劲顶毕竟才到手的,有什么好办法吗
还是我拆错了??
一边活动一边顶,很容易拿下来的!

是的呢,我也是拆到这部拆不开了,没敢硬来
楼上说的“一边活动一边顶”,顶应该是顶尾部开关帽,活动是指活动那里啊?
活动里面的那个铜帽,我第一次拆时是直接抓紧铜帽,边晃边拿就下来了!
活动里面的那个铜帽,我第一次拆时是直接抓紧铜帽,边晃边拿就下来了!
ling7648 发表于 2012-5-17 20:42

用手晃了半天铜帽,白色塑料一点松动的意思都没有
看来只能用电钻在上面打两个孔,用卡簧钳把白色塑料圈悬下来了
貌似是焖烧桶?
温馨提示:
这个小直我拆开了!拆开灯头一看Q5底板和电路仓之间没有加导热膏!虽然LED底板可以和电路仓接触 ...
行云流水 发表于 2012-5-12 21:24

我的也收到了 实物比图片漂亮
早说啊 你帮我改造完再邮给我 哈哈