一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 968201

12V 打气泵,单车摩托汽车都能打

有气嘴最好,没有也行
还有吗要两个。。
有气嘴的估计明天全部安排发完,就没有了!9 X" l" e# {8 x  W- T) Q! i
只能发没气嘴的!到时候价格也会降下来的!
留两个有气嘴的给我。之前买的两个电源,留货了一个月都没看到有合适的,前段时间发货,收到没多久,就又有好玩的东西了。早知道就留货久些
这个淘宝上还没上架吧?
便宜的话买2个玩玩
这个要用多大电流的?
我的到手了,用力信12V5A电源接上,电机动了一下不转了,用手盘了一下,发现是带动曲轴的机构和外壳有点摩擦,导致电机无法连续运转(用万用表20A档串联测得的电机爱转不转的电流为0.6A左右,估计电机的功率不是很强劲),准备明天带到单位打磨一下再试,就不知带负载5A的电源是否够用?
我的到手了,用力信12V5A电源接上,电机动了一下不转了,用手盘了一下,发现是带动曲轴的机构和外壳有点摩擦 ...8 ?- S6 [/ F6 K: N2 G2 t, d
灰灰的丝丁鱼 发表于 2012-5-12 01:03

+ d6 G7 D" @: D& ]( n  o. E$ E: g) a' _
) d# W' U. V3 V( j* k" m8 L  w
    你的电源小了,用20A去,绝对不会,0 D- Q  p, O- ^
还有不会有摩擦吧,应该是有压缩!
我也要一个好的,先再排队,