一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodcode

STC15F204EA 白光T12控制器

非常感谢楼主的无私奉献,同时也鄙视TB有些商家连使用了电路图和固件连原作者都不注明。
作为老无线电爱好者感谢楼主,打算学习制作一个
goodcode 发表于 2015-1-26 10:33
闲逛TB发现有些商家使用了电路图和固件连原作者都不注明, 鄙视一下...

发现震动休眠的失效,用的是滚珠开关,测量震动传感器有效;请问下有设置震动休眠的选项没?烧写外部休眠版可以正常休眠,而烧写震动休眠版则不能休眠,用的是滚珠传感器

goodcode 发表于 2014-3-4 16:09
外部休眠版
*外部休眠触发延迟30s后执行

请问下 外部休眠版 和 震动传感器休眠版的区别,我的理解是 震动休眠版 在传感器信号有变化时不休眠,当信号无变化超过休眠时间后休眠;外部休眠版当干簧管放在烙铁架上磁铁吸合干簧管,信号变低时间超过休眠设置时间后休眠;
能拍张那个调试说明上来吗,我的被扫地阿姨给我人垃圾桶了,还没找回来
好资料,代码写的不错
好资料
zhuleipro 发表于 2015-6-5 10:37
好资料,代码写的不错

哪里看到的代码????.?????
电子白丁一个,立志学习,先存下来慢慢研究,多谢共享。
goodcode 发表于 2012-5-5 14:16
二手原装TS-172升温到300

打算出套件的朋友建议先测测这个系统的一致性, 我不对任何使用造成的后果 ...

请问楼主该页的图用什么画的?多谢。