一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大清仓2【给“红塔山”看看的物品----4寸杂数码管】。

会员预订必看。
这次大清仓,说明仅供参考,售出后一律不保不退,一律支付宝直接打款,预订后物品保留有效时间1个星期,因为最近事情比较多,款到3-10天左右安排发货。

如果有不清楚请咨询,看到后必回复。

物品如图,数量27个,分4款挑选,6个X2.5元=15元,7个X2.5元=17元【管脚排列和常规相反】,9个X2.5元=22元,5个X2.5元=12元。

发货方式只有平邮或者韵达快递或者华宇,佳吉,盛辉物流,快递江浙:首6元+续重3元,其他10元-12元,续重10元,平邮费根据重量暂时预收,多退少补,物流货运,运费按实际收取。

预订和补充说明。

红塔山
7个X2.5元=17元【管脚排列和常规相反】,
9个X2.5元=22元
上次小数码管X50个。
0.56寸数码管
2块1707
平邮单号:     PA29277688031   。
售出
版主.我只要2款可以吗?
7个X2.5元=17元【管脚排列和常规相反】,
9个X2.5元=22元
屯在手上太多也是浪费.还有.上回抢老傅版主的超小数码管也一起了

【分4款挑选,6个X2.5元=15元,7个X2.5元=17元【管脚排列和常规相反】,9个X2.5元=22元,5个X2.5元=12元。】
     你挑选的2款符合标准。
现在还有   【6个X2.5元=15元,5个X2.5元=12元。】

其他会员需要,可以预订了。
回复 5# shqi2003

就是这种。抢老傅版主的,50个 120321220322ffc08307ed1e2e.jpg
回复  shqi2003

就是这种。抢老傅版主的,50个
红塔山 发表于 2012-5-14 19:46

这个已经留着了。
售出
回复 8# shqi2003

4寸管+50个数码管,再加上不知道分好没有的0.56寸数码管.到广西南宁,平邮,请计算总价.另外.用工行直付款可以吗?还是这个账号吧 "工行账号: 100103*******...........沈** "如果换号请通知.谢谢
回复  shqi2003

4寸管+50个数码管,再加上不知道分好没有的0.56寸数码管.到广西南宁,平邮,请计算总 ...
红塔山 发表于 2012-5-18 01:04

0.56寸数码管,5份以后是还有1份多就给你了,到广西南宁,平邮,需要给我邮政编码,等重量知道以后给你回复价格,另外.工行虽然没有变化,还是短消息重新给你一次。