一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

停电了无聊,搞个拍卖:一个VFD 到5月20日10:59结束

回复 40# 社建电子 $ K+ B% }9 r( q0 Y- P9 e& a

' n/ s8 M% ?$ n/ n+ E; ?% r6 h4 g- Q' y% s% Y
   你还得搭上包装。冰棒是买不成了。
麻煩到朋友不好意思, 加上他"搬"了"公司"地址, 找他不方便...
' K) k1 [4 Z0 @2 w1 W順丰 / EMS / 圓通 / 申通 首kg 发得到就已經拍了
2个小时已过,封帖。
3 @# }2 N% `& w' l: j" x4 }5 b准备折腾,装在我的电子负载上。
回复 30# wp0527 5 t% ]9 n, a5 g: \( A
: B4 ], n  i0 a( y+ o4 r

8 ]# y# l; @! y0 u3 G6 |    社建只是太无聊了来个拍卖做消遣,对结果他根本不在意
这样说来,希望都别拍了,我还是留着自己折腾吧。
, j4 [% h1 k- i' v另有定的时间也不好,大家大多是夜猫子,可是我定的是白 ...
3 g; u6 }" ?4 Z  L$ a- N. [社建电子 发表于 2012-5-20 10:21 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
7 m1 y# f6 y$ h3 _' t7 Q9 V7 s: W

. M8 T. M' r1 o+ P2 y9 ?
, T! f" W- ?+ f# e0 R; r. `    别郁闷了,看我PM吧。
试了试,很好看,颜色翠绿色的,直接通用,不用另外供电,很方便。
奇怪了,图呢。
奇怪了,图呢。
5 B9 X2 v/ j3 h  r2 r+ w7 ~社建电子 发表于 2012-5-20 14:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
: ]" s4 T* S4 k0 o& o/ x4 q

y3 y. g% g5 ~( \+ `+ W* ]! R! o
/ f  Y: C8 @5 e    通用,不过你的电子负载用LCD2402,这个是VFD2002,显示不全
回复 39# 社建电子
; w# S3 v  R2 x6 E# J* Q  H* g0 U& X
我去,悲剧了,今天毕业答辩,晚上有班级聚餐,但现在才回来上网,悲剧的了。。。
回复  社建电子 7 v; g9 b" I- Q- t8 G
- ?2 B. p) k+ b7 `; g5 c  H0 s- h$ e
我去,悲剧了,今天毕业答辩,晚上有班级聚餐,但现在才回来上网,悲剧的了。。。
0 z3 k/ }4 O( D' ~0 U. g' G& s) E& Qjckimi 发表于 2012-5-20 21:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

8 @, g8 \' d/ o. `0 ^) B; ~
6 Z$ y( C* M: `( S5 y- n( W3 a3 _5 Y% j) Y* P7 m
    不用遗憾,以后一元拍卖中还有它的身影的。 # P" f1 I  r7 Y4 ^, L
请继续关注。