一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

哈哈…哈哈…中奖了,和大家一起分享 拍卖会一直进行,你敢拍我就发货

U盘 太多了 用不完  我也参与了抽奖 没中  中了 我就让发个手电给我 ~
# P) n$ G: d* e% a6 dayumi7 发表于 2012-5-24 09:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
: Q9 f0 m  p  K

& a; Y) c5 y7 _* R+ h0 A' O) [: W- f7 f6 S3 R( w
    抽奖的物品是不能换的。
没有M币的漂过/ y, y$ U8 _9 V7 J  N

, Z$ D( V3 I) d5 q  Sciddy
4 q3 I8 J* X" x/ \3 V) O$ W8 j3 }( f' Q( `9 |* {
M币:-14 每日打卡# H* z2 I1 X* @+ y9 {
级别:新手上路
回复 11# benli 1 f2 H  b/ r" j& ]: @2 z0 I& d/ y. @3 y

' ~" y9 f* e* Y5 P3 o; b5 z  S
+ n/ |7 J  z. o   版主还是不错的   偷偷PM 他  应该能换的哦····
回复 13# ayumi7
9 D% [! a4 B) p$ S9 {3 _2 R# U" e* ~7 E  Z9 u* d
$ g+ @3 j" v$ |: B/ [8 F
    走后门行不行俺就不知道了。
干嘛要邮政呢,海绵来凑凑热闹