一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fat

木格措随拍

传说中的“人间天堂”!俺哪辈子能去溜达一下呢?

应该说是:    不辞劳苦,亲自体察当地的民风民情,也是学习取经主要内容之一。

倪工也去过吧,康定也就木格措值得一去,那个什么跑马山,绝对是忽悠人的
fat 发表于 2012-5-25 10:26

FAT:只是从康定情歌中了解。想象中的跑马山应该很美。实地我还真没去过!

祖国大地除澳台外,还有云贵川藏没去过!
应该说是:    不辞劳苦,亲自体察当地的民风民情,也是学习取经主要内容之一。
...
倪大德 发表于 2012-5-26 06:32

倪工走过的地方多啊,俺省内跑遍了,省外的地方跑过的不多
我2000年去过木格措,当时还没怎么开发,原始的自然美景令我至今仍时常回味
呵呵,上周去了趟木格措(又名野人海),随拍几张
fat 发表于 2012-5-24 23:10

第3张较好,没中间那丛花或许会更好.
再上几P替木格措作下广告吧
fat 发表于 2012-5-25 01:25

还是第3张较好.不过左上角那玩意不能变一下吗?要么大点要么没有.取景可以再向右一点点.
还是第3张较好.不过左上角那玩意不能变一下吗?要么大点要么没有.取景可以再向右一点点.
cosine 发表于 2012-6-23 00:33

呵呵,好歹有张你看得上眼的,俺觉得很荣幸啊,就是随手拍的,象俺这种菜鸟,只会猛按快门,回来再挑
呵呵,好歹有张你看得上眼的,俺觉得很荣幸啊,就是随手拍的,象俺这种菜鸟,只会猛按快门,回来再挑: ...
fat 发表于 2012-6-23 01:49

那你真的比较适合用DV.
那你真的比较适合用DV.
cosine 发表于 2012-6-23 15:00

取景好大的学问啊,你以为用DV就会取景了?
取景好大的学问啊,你以为用DV就会取景了?
fat 发表于 2012-6-23 17:47

你可以按下拍摄,然后上下左右移动呗,回去再挑嘛.