一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★【拍卖】盗版的草版翻页钟,截止时间6月3日21:59

回复 20# 社建电子   I1 G, i* G5 T; Y5 t! ]* r1 N

2 W2 z) O5 }6 \) E; b8 b9 D5 N9 E# I$ E/ o
    先声明有低价拍卖也是可行的。
停止拍卖,不出了,就是时间有点快,估计换晶振就可以了。
如果谁愿意出80元,我就出。包邮!
LZ不厚道吧,自己规则5说的不留货,价格不满意现在又不出了。玩不起搞什么拍卖呢???7 x+ L! O; n2 Q+ d1 D2 ]" E

0 g6 C8 C7 K. i* B既然玩不起,干嘛不搞个50元起拍呢?或者就明摆着标价卖呢?前面一个兄弟也是拍卖的屏,人家好像没有说搞到一半不玩了吧。7 Z1 A; g0 I' ~* T7 r8 a

+ K+ z- i$ t' b( q( j( E* M你那个屏我也在沈老师处买过,2个一起还送了一个16*32的绿屏,一共才50包邮,一个好像是25,不知你哪来的45,还有,控制板45的价格是怎么算的,都可以去买个条屏控制器了,何况你这个还是自己热转印的。' }4 v% T( A; j0 {6 B7 p

0 L6 f  R0 k7 N1 E2 {论坛上讲的是气氛,都是高技术的上来耍耍,钱多少不是重要的,身为版主如此做事,实在令人惋惜。。。
& N6 t6 F+ u" c$ w+ {. W2 p- r
2 L& `# |# [/ b0 b$ b1 ]" H/ `' N' s" m6 O* G  ^
* \5 C0 j( k$ u1 g7 f% r
游戏规则:
7 p3 G) y4 K2 O* u【1】无底价拍卖,即时开始,每次加价最低1元 , 出价贴不得编辑否则失效;  G! m/ A% |- E: U# M
【2】 同一时间出现两个相同竞标价或多个相同竞标价,出价早的视为有效 ;
4 w& r5 i7 q7 k. p: S【3】拍品截标前出价最高的为中标人;9 k' B1 P4 ^; k) r7 R
【4】 截标方式:五分钟延时截标,即:拍品截标时间到达前5分钟有人出价,从本次出价起延时5分钟截标,如本次出价5分钟内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过5分钟无人竞标,视本拍品截标。
1 k( I% n3 c7 z- C  拍品截标时间到达前5分钟无人出价,到达时间既为截标。
$ v  v. N) S; o# l& {【5】 所有物品均不留货;
) f2 ]! ~# G% S' V( `! U【6】确认成交后请在24小时内付款,款到发货,如24小时内未含运费全额付款则视作退出;
) b! M% m8 W! g/ [- U: [3 D+ Y【7】 发运 地址也请在确认后24小时内提供,如超期未提供则交易作废原款退回;
, Z2 V5 x& U. b* o" o【8】所有时间以论坛发贴时间为准。
社建这么做是有点……这么多人看着,又不是三毛哪吒葫芦娃
玩不起就不要搞什么拍卖!!!拿大家当猴耍啊??
月初荷包都紧4 o5 ]# a& D: F) w+ s; k! d8 T
最近大家对拍卖热情都不高
+ v) u) I( v- F2 l- v9 @$ x自己的东西自己做主
都想捡漏
6 _- V0 j2 T; I6 s& _吓着了 呵呵
来看看情况,

标题

LZ不厚道吧,自己规则5说的不留货,价格不满意现在又不出了。玩不起搞什么拍卖呢???
# F" [: _9 B' q. i' j) }: C
% H. K- m+ g* Y9 F) T既然玩不起,干嘛 ...' f  h& l/ U% ]
krstc 发表于 2012-6-3 20:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
, S" ~& I6 |0 T$ g% \
  l) Q/ f5 T. h# K- E3 v2 m
( Q4 D& h9 J) L% S; w; k
    呵呵,气大了,你可以去我地摊中看看,凡是中拍物品,我全部发货了。
, x% S; _1 e( N, W8 S' V这个帖子没发在地摊中,并且内容是复制坛友的。
+ @! t+ ?% {& L* W说明:
+ a: ]& m' n5 d# L6 v【1】屏价格是45元,是在论坛买的,不是沈老师处。
8 s4 y+ ]) B+ x【2】控制板是45元,不是我热转印的,是别人帮我做的,难道不该给人家一点辛苦费。
8 l, ?+ K6 s$ {7 E$ P! u; Z【3】磁柱是我买的,单买这个花了20元邮费。5 E$ u0 x* A* A
【4】电源板是我买的,单买这个含邮费20元。
) T2 A+ C! J& s* B7 ^$ f! U【5】电源线是拆自彩电上,没花钱。
. p! K3 _6 u4 D【6】我满以为大家都很热情参与的,可是半天了,没几个人出价,我心冷了,我后悔了,我怕了。/ E' K/ m. P; ^* c7 S
【7】前面还试探性的问大家, S& v. c; V: `/ T( v$ E
看到没人来反对,我自以为,大家能够理解的。' j- w! |2 e: }- x
【8】我自作主张取消拍卖了。4 }9 u0 S* F" g0 G/ o+ q0 ^8 f
现在有人出来声讨了,无非有以下原因:! ?. d1 r/ C, P9 a
【一】看不惯我的所作所为" P4 a* d. H2 g) t
【二】想要我倾家荡产
; R( D: M' c3 k0 v: r7 y【三】冷眼旁观
6 {$ u8 U4 `, {' Y2 q5 i, ]1 g  ]【四】起哄# k" E: _: U' T% T9 u/ \
【五】没意思