一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

现在哪里还有卖M8V7的套件的吗?

想自己搞一个又不会搞,只好买成品套件了,哪里有卖的吗?或者坛子里哪位不要了的可以转给俺
找fish8840吧,他那有,前几天我还买来的呢。在淘宝上用“fish8840”搜店铺
恩,我的两套也是从那买的
好奇心那里也有,贴片版的,比较小巧。

价钱方面嘛,自己对比。

fish的套件,我不满意的是它的配件不是那么齐,也不提醒你,买了之后还要找很多东西。
要想一个零件都不少.最好是自己做一个,成本2-30元
搭车出一套好奇心的M8V7套件,主要的都在,完成一半,少了些贴片元件,不想烦了,要的PM我,60包邮
搭车出一套好奇心的M8V7套件,主要的都在,完成一半,少了些贴片元件,不想烦了,要的PM我,60包邮
锋之然 发表于 2012-6-2 18:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

少了什么
回复 7# silentcookie

几个贴片电容, 贴片电阻,别的基本都在,是白菜2004屏的,贴片元件大都焊好了,就是装的时候搞不见了,就不想搞了
要那个M8 V7半成品,PM地址
回复 6# 锋之然

要那个M8 V7半成品,PM地址