一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lifengQQ

坛友特大优惠!恒丰瑞科的ARM开发板,ARM7和ARM9的。35元起!还有些半卖半送的

关闭 [复制链接]
抓住就给他做绝育手术!让他做太监!
呵呵,怎么这事都有呀,唉!!!!!

看来大家以后要注意了!
昨天和lichuang在旺旺上聊的时候他还给我这链接看了,我看了当时就给他说这么低的价格我是作不下来的,只有一种可能就是学校毕业时大四学生处理东西才可能有这么低的价格和这么大的量,而且顶楼说明里也提到了这个,lichuang也是学生出身,所以都没太在意.当时还真没注意看图片,只扫了一眼,因为2440带屏这个价格,还是大屏,我拿都拿不到呀,要知道这块板是个大板,垃圾价也不低的.当时没往那方面想,看来以后大家还是要注意图片,卖家也尽可能多上实拍图片,图片越多,细节越多,就越难伪造.
PZ的PS水平很高,我们的细心和热心坛友很多,坚决打击这种骗子
有多少人被骗?楼主注册和发帖的ID是在杭州,骗人说在上海,呵呵!
yleee 发表于 2012-6-5 00:00 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

等今天中午12点看看楼主是否有回复吧,几十元也骗?还真是穷疯了。
差点上当,还好最晚有饭局没来得及付款
注册 IP: 219.82.188.156 - - 浙江杭州
上次访问 IP: 183.158.88.95 - - 浙江
哈哈,还好没当这个小白鼠
说实话,昨天我对他的18650电芯也是相当心动的!差点就买了!
开发板全包了,呵呵