一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

请网友(lifengQQ)出来澄清一下大家的质疑,逾期将公布真实姓名和地址。

关闭 [复制链接]

如果仅仅是“很有咋骗的嫌疑”?
建议谨慎从事!
冤枉了人家,亦不好。
矿坛上应该有人被骗了
把在那个贴发的回复在这里再贴一下:

昨天和lichuang在旺旺上聊的时候他还给我这链接看了,我看了当时就给他说这么低的价格我是作不下来的,只有一种可能就是学校毕业时大四学生处理东西才可能有这么低的价格和这么大的量,而且顶楼说明里也提到了这个,lichuang也是学生出身,所以都没太在意.当时还真没注意看图片,只扫了一眼,因为2440带屏这个价格,还是大屏,我拿都拿不到呀,要知道这块板是个大板,垃圾价也不低的.当时没往那方面想,看来以后大家还是要注意图片,卖家也尽可能多上实拍图片,图片越多,细节越多,就越难伪造.
如果仅仅是“很有咋骗的嫌疑”?
建议谨慎从事!
冤枉了人家,亦不好。
无锡风 发表于 2012-6-5 09:13

PS图片没什么,经常需要小处理一下,但这种借图合成的就问题比较大的,加上不合理的价格数量(少量物品标低价很正常,但大量的俏货同时低于合理的市场价格,就有必要思考一下了).那位朋友无论如何都应该出来说明澄清一下.不过看矿坛那边他还就此申辩过,所以......图片的问题他是必须说明一下的,如果不说明那就真是司马昭之心了......
如果没有十足的把握,我也不敢请他上来澄清,当然,如果没有网友被骗,那么得饶人处请饶人,不会对外公布的,自己心里清楚有这么一个人就可以。
唉,当时也看到了,咋就没往这方面想嘞。
我支付了26元,楼上说31元不对;当时也是觉得就20几元钱,被骗了也不心痛,就当买个教训,呵呵;

不过,坚决支持王老板的决定!一定要让骗子无所遁形!
哎,还好最晚有饭局没来得及付款
差点上当
我围观下这人渣。为二三十块钱行骗,真他妈的精神有问题。
我支付了26元,楼上说31元不对;当时也是觉得就20几元钱,被骗了也不心痛,就当买个教训,呵呵;

不过, ...
gmliwei 发表于 2012-6-5 09:32

我只是看你喊的东西,然后加12运费算出来的。。呵呵。