一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

【拍卖终结版:最后的拍卖】手机车载免提器一箱子

握晕,赏个没成功?
传完了…………
都没人进来看,你放到外边不行啊!时间长点能残废吗?
都没人进来看,你放到外边不行啊!时间长点能残废吗?
8 M, ?) [9 S! n3 x6 ^* v+ e5 }( Y; Fhanshuyujifen 发表于 2012-6-6 19:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
6 `1 C: X6 W- l) C% i
! _1 S2 `% n; ^! Q5 K* N

( C0 @8 V' Q4 {& O    今晚是结束之旅,以后再也卜搞拍卖了,这个谁拍到就赚到了,献给有缘人,。
请大哥荣确定要不要?
要。可以留货吗?我还想看看你那有什么东西有兴趣的。
昨晚真是晕死,儿子自己拿了一瓶沐舒坦药水喝了,还好是以前喝过的,剩下的不是很多。但都过敏了,要去医院。
昨晚真是晕死,儿子自己拿了一瓶沐舒坦药水喝了,还好是以前喝过的,剩下的不是很多。但都过敏了,要去医院 ...
, Z6 g' f# ^# n/ _1 g1 ^/ r3 u2 o4 j大哥荣 发表于 2012-6-7 09:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

; m8 X8 ^* u" O) e9 W
/ \! {- F. t1 U6 ]% N  }1 E! R- ~% `
    药水、什么不能大量吃的应该放在小孩子够不到的地方,我没有孩子不知道带孩子有多辛苦,也祝愿早日好起来!
要。可以留货吗?我还想看看你那有什么东西有兴趣的。/ s/ O" K1 u' C( E
大哥荣 发表于 2012-6-7 09:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
2 w$ `) [: ^" l0 ]
" V3 N2 r6 ]4 \
( X4 z5 e2 n  {" `2 E3 M: D
    可以,这个一直放在一角,现在可以继续给你放着!