一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 链接

熊的黑色平板资料汇总贴~

回复 60# 非门
咋拆的,我拆不开,收仨,一个不能充电的
回复 60# 非门

这样啊,我原来还一直后悔没抢到黑色的呢。咋拆的?四个角感觉很紧,有螺丝?另外我的北面有一侧很热烫手:63;
回复 61# guilangzhiyi

屏的4角有螺丝的。把那个黑色膜弄起来就看到了
    我的这台白色的以为是8505的。。使劲刷8505的固件。。现在成砖了。。晕死了。。你那3台要是有屏坏的可得卖个主板我。。好不好?
回复 63# 非门

99pad上看过一个台湾人的帖子,他好像重写了u-boot刷回来了,但是要把片子焊下来用烧录器
回复 63# 非门
刷不会去了么,以前刷p4经常成砖都能刷回来。翘了一会儿才发现螺丝的,拆开了,电池管理ic貌似有问题,电池充不上电,给三个人抢的,木有剩余啊
回复 62# miaohy1204
四角有螺丝,撕开表面就看见了,其中一个也是这样,很烫,电池不能用,拆开毫无头绪
看了好一会儿,就发现这个电感碎了一块,充电时电池接口那里电压0.2V左右,压根儿没电啊,有木有同样遭遇的
回复 64# miaohy1204

主要是现在这SPI芯片里的内容都没有找到。不然也自己连接几条线刷一下。。唉。。。
回复 67# guilangzhiyi

图形1.jpg 麻烦帮我看一下这个芯片是什么型号的。我的这台上面看不出来。。黑屏就是需要重写这个芯片!
回复 69# 非门
手贱,看得时候用手抹了一下,斗鸡眼了也看不出型号来了,给你原始的照片吧,能看个差不离
把IMG_2002 ().zip改成IMG_2002.z01

IMG_2002 ().zip

2 MB, 下载次数: 153, 下载积分: 一乐金币 -1

IMG_2002.zip

1.64 MB, 下载次数: 151, 下载积分: 一乐金币 -1