一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: benxiong22

第一次接到法律事务所的电话。。。。

记到脑子里了,骗子新伎俩,是不是骗子与移动合作的?他是不是还能报出你原来的手机号码?

别相信,肯定是骗子

这种问题早过诉讼时效了,法院不立案的,普通债权,两年。这是按法律来说。
另外,移动从来不会很久以后还去找你要钱的,停机了就不管了,不会再找你的。停机就意味着放弃这个客户了,不会指望再收你的钱的。这点损失,太无所谓了。
原帖由 terac 于 2009-8-13 01:28 发表
这种问题早过诉讼时效了,法院不立案的,普通债权,两年。这是按法律来说。
另外,移动从来不会很久以后还去找你要钱的,停机了就不管了,不会再找你的。停机就意味着放弃这个客户了,不会指望再收你的钱的。这点损 ...

是这样的,估计这个是骗子,蒙你的。
骗局....................前几天收到差不多的电话,说我从97年开始欠费,让我补交,还可以上门来收.......................
昨天据我 姐姐和 弟弟说,他们都分别收到类似“欠费电话”......
可想而知!

我打过10086的电话,欠费金额和那个律师说的一样多
且说确实把这业务给了律师事务所,但是哪个事务所她不说
而且律师没说要起诉我,只是说要加入黑名单
原帖由 shqi2003 于 2009-8-11 21:13 发表
估计又是一个骗人的技梁,【最低3折给我】你问问怎么付款,是直接付款到他提供的银行号,还是根据电话付款单付款。就知道是不是真的有这事情。
说了,是在他们那办个手续再拿手续到营业厅交费,还强调说否则不给打折的
到底解决了没有呀?