一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

恳请昆明的朋友相助

最近一直想买辆便宜车玩玩,在网上二手车市场发现昆明有一车很感兴趣,见下面连接:
http://0871.1775.cn/2009/157849.htm
为防千里奔波后受骗,现想请昆明当地的兄弟帮忙联系买主看看,最好能帮忙拍些照片,看看是否是真实的信息。不知哪位朋友能伸出援手?
偶可以试试!
不过有些问题先做回复:
一、楼主在哪啊?干嘛非得到云南买二手车,后期很多事非常麻烦的!
二、此车属公车,车主爱惜程度可想而知,加之迪庆属云南边陲和高原,估计车况不容乐观。
三、狼对车也是外行,期望别太高!
请不要对异地汽车交易抱有希望。一旦出现问题而产生纠纷,可想而知有多麻烦。这个东西,不是电器。所有指标不能一两天就能测试出来。
而且这1.41万这个价也有点低。可能车不太好。

原帖由 与狼共舞 于 2009-8-14 12:27 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
偶可以试试!
不过有些问题先做回复:
一、楼主在哪啊?干嘛非得到云南买二手车,后期很多事非常麻烦的!
二、此车属公车,车主爱惜程度可想而知,加之迪庆属云南边陲和高原,估计车况不容乐观。
三、狼对车也是 ...

首先感谢小狼兄弟的热心相助!
回答兄弟的疑问:
一、我在广西柳州,离昆明较远。平时工作上用不上车,上班时3、5分钟就可从家到办公室,买车仅为空闲时玩耍之用,一月用车可能也就2、3次,故觉得买新车来放旧去实在不划算,二手车就没那么心疼了。 而我很喜欢切诺基这个车型,本地一直找不到价钱合适的,所以在网上寻找。这个价钱在这类车来说只是稍低,还算合理,没有低得离谱,故感兴趣。
二、因网上信息的真实性值得怀疑,故想请当地的朋友能帮忙验证,以免白忙乎。
三、如果可以的话,请小狼兄弟帮核实以下问题:
1、车现在使用地点(迪庆还是昆明)?
2、车辆档案手续是否都齐全?能否办理迁出手续(即是否能到车管所提出车辆档案)?
3、如能提档,是否需要到迪庆当地办理(如果成交卖家能否提档到昆明交接)?
4、车辆为几缸车?2驱还是4驱?车辆出厂年份及登记年份?有哪些改动?油耗情况如何?
5、小狼兄弟可以给我qq或电话号码吗?有不清楚地我可以给你电话。我的电话:一三二一一四零六八一三。号码可以电话短信或论坛短信给我。

另外说一点,我8月2日才从丽江回来,现在真后悔当时不知道这个信息,不然也就不用麻烦兄弟了。如果能成,也不用再跑一趟了。
再次严重感谢与狼共舞兄弟!

经和卖家联系,该车已经出售,没戏了。
不过还是感谢论坛兄弟的热心!