一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[T50表头] 求助 购买gmliwei老师的降压板遇到问题

高效率同步整流DC-DC降压板 双灯指示, 够买了两块 因没说明 李老师发的套件 回来自己摸索着焊接起来 现在有个问题 输入12V 怎么调输出1-3V 最大就到3V 不知道是那里的问题 请老师们指点一下
3R33需要先改造,拆掉2个513的电阻和输出端的那个小二极管。
经过 折腾 3R33 冒了烟~~~~~~~~~~~~~~一直联系不上李老师 QQ留言 社区留言~~~~~~~~~~~~无语了
3R33的改造在论坛几乎就是常识了啊!
回复 3# zangpf1

李老师一直很忙,少见他露面。旺旺联系吧!
回复 4# huyumin8

是的  主要因为我知道我的水平 本意是想买现成的 结果。。。 逼着自己照葫芦画瓢 所以出了问题 一直联系李老师 联系不上 和李老师是一个城市的 很想跟李老师学点东西 可惜 虽然一个城市 但有距离 在近的距离 有只能通过网络来解决~~~~~~~~~还剩1 个3R33 也不知道自己焊的对和错 一会学习下在研究着改  谢谢 伙计的帮助~~~~~~
回复 2# benli

亲伙计 结合你说 的 按照李老师淘宝的实物图 折腾的冒烟了 嘿嘿 咱就这水平了 怪我没仔细学习帖子 一会 发个照片上来  在帮我分析一下
楼主你没我牛叉,前不久我用3r33给手机充电的时候吧输入输出接反了,把手机弄冒烟了,输出整了个38V……
楼上太雷人了。能把手机整冒烟。。哈哈3R33 确实好用。我都把它应用在我儿子的机器人里了。
回复 8# 594023275

我喊你老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~决定 不玩了 下次一定买成品~~~~~~~~~~~~~