一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

可怜我的墨水啊,一夜间,都空了!

当初我也看上这个了, 但是苦于他的容量太小,还是搞了外置的,当初喜欢拍照的时候,经常打照片,还是挺消耗墨水的。
回复 16# hbycwxb

是啊,只能采用垫高的方法,这个问题刚改了连供没多久就发现了。也懒得再换新的了,芯片是永久破解的,就这么用吧,   还有就是注意,喷头高温方式喷出的墨水,在真的没有墨水的时候,记得不要楞打,呵呵。
回复 17# wangxiaoxiao

我的可不止2cm ,我估计没有10cm也差不多。   当初为了打照片买的机子,所以必须6色,改了连供就白菜价了,呵呵。
看看俺的!无漏墨之忧!
行云流水 发表于 2012-7-6 14:45

这个啥型号的打印机啊,加墨真方便啊。爱普生的?
这个啥型号的打印机啊,加墨真方便啊。爱普生的?
【蚊子】 发表于 2012-7-6 17:20

是的!爱普生R230!
当初我也看上这个了, 但是苦于他的容量太小,还是搞了外置的,当初喜欢拍照的时候,经常打照片, ...
浩祺心 发表于 2012-7-6 17:14

这个可以啊!就是有时候爱忘了填墨!
回复  hbycwxb

是啊,只能采用垫高的方法,这个问题刚改了连供没多久就发现了。也懒得再换新的了, ...
浩祺心 发表于 2012-7-6 17:17

不是吧?我咋看着您的打印机像压电喷墨的呢?加热喷墨的好像惠普是!
这个可以啊!就是有时候爱忘了填墨!
行云流水 发表于 2012-7-6 17:38

恩,因为我比较懒啊,还记性不好,所以不能要这个小容量的,买打印机的时候,每天一夜一夜的看论坛,看拆解,看他们测试墨水和纸张, 有名的老张,我记得还是公益性质的拆各种打印机。呵呵。
回复 27# 行云流水

我的是R270 ,呵呵, 我是在提醒用惠普的坛友,注意别干烧。我们的没事。
想起来了,那个论坛是 普广  ,印象里是。
V6负载上位机部分-2012-07-06-[4].jpg V6负载上位机部分-2012-07-06-[3].jpg V6负载上位机部分-2012-07-06-[2].jpg V6负载上位机部分-2012-07-06-[5].jpg
这是当初收藏的一些照片,哈哈。直接截图的小图,呵呵。