一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

PCB设计软件AltiumDesignerSummer9Build9.3.1.19182需要的进来看看

AltiumDesignerSummer9Build9.3.1.19182与坛友分享

这是截图

这是截图

我保存在115网盘了
这是下载地址http://115.com/folder/faubppfh#
里面包含软件及破解步骤 还附有简单教程
谢谢分享,我还是不学了,用用PADS就这样吧,重新学还需要一个熟练的过程,很是需要时间!
回复 2# 356053261

还好吧这个不是很难 很容易上手的
谢谢分享了 一直都在用AD10..貌似10有bug啊。。
还在用8.3,感觉这个最顺手了,10有BUG,9系列启动太慢了
回复 1# cvi670

请问下这个夏季版和冬季版那个好点呢?
听别的坛里的人说  
   不再升级的具有划时代的版本(仅指protel):
99se_SP6、DXP2004?(版本号未知)、AD6.9.0.12759、AD9.4.0.20159 等是作为使用首选版本
体积够大1.75G呵呵
回复 6# g54188

我一直用这个 感觉还可以  别的我不太清楚
还在用protel99se飘过,正在学6.9!~