一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shqi2003

房间和工作台整理出的电子垃圾4【dzkenan请进看看】

福星快递2243884484,【可能会转其他快递】。
老沈,还有3264的双色屏吗?
老沈,还有3264的双色屏吗?
低手 发表于 2012-7-15 08:14

仓库里面好像还有2款32X64的双色屏,都是5M的管芯,数量各在10块左右,体积都比较大,所以现在不另出打包出,只走物流。

1款好像IC是以贴片为主,模块亮度不均匀。
1款模块亮度好像还可以,就是硬件驱动比较特别。

上面2款硬件好像都是138+595,处理的话按照坏屏处理,平均价格在10元/块左右,只有认为这些材料值这个价格可以考虑一下。

有需要的再考虑去仓库拍实物图。
你都给指定的人吗

标题

哦,亮度和模块都还可以的不知好不好驱动
你都给指定的人吗
lushikaikk 发表于 2012-7-15 12:38

贴里没有注明给谁的,其他网友都可以。
哦,亮度和模块都还可以的不知好不好驱动
低手 发表于 2012-7-15 15:57

如果是指这个【1款模块亮度好像还可以,就是硬件驱动比较特别】。论坛上提供的程序都不能直接驱动,说明这个屏驱动是和一般常
规驱动完全不一样,也正是这个原因,这个屏留到现在,价格是原来的1/3.
沈老师,东西收到 了。
沈老师,东西收到 了。
tigerdxg 发表于 2012-7-15 23:03

谢谢告知!!!