一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zxl2000110

终于求申老哥买上相机了,庆祝一下,

恩,好的

必须包结实!现在雨季!我多包了两层塑料袋然后用胶带通缠!防水防潮啊!
申老哥好人一个呀。

麻烦帮忙给我看看你身边的摄友有用佳能的,有新百微出的话,问问价钱,通知个,谢啦!
还是拍些垃圾来欣赏吧,呵呵
申老哥好人一个呀。

麻烦帮忙给我看看你身边的摄友有用佳能的,有新百微出的话,问问价钱,通知个 ...
快活丞 发表于 2012-7-20 15:30

呵呵!魏兄开始烧头啦? 恭喜陷进败家泥潭!

我给问了!百微我朋友有!2代3代的都有!也是香港柜台展示头!不建议买3代防抖!太贵了不值当!多一个防抖价格就差千里!不划算!所以3代防抖的我没问!我给问的2代的!保守98新实则全新!价格3150元不含邮费!看看可否?
好东西啊。。。。
还是有尼康本家的头好,附厂的中低档次镜头近端和远端对焦不准不通透比较多见。出不要太指望一镜走天下,广角长焦都有变型,而且光圈都小(2.8恒定以上的都天价)。先弄个中焦或中长焦用,哪怕是AF的都好,老头素质都不错。
无忌一哥们出d700进d80,就为CCD的真实^_^
居然还有专门为D80而来的,CCD已经成了经典。看来还是弄个18-105VR的头,今天问了问新的1750元好贵啊
居然还有专门为D80而来的,CCD已经成了经典。看来还是弄个18-105VR的头,今天问了问新的1750元好贵啊
zxl2000110 发表于 2012-7-20 22:24

呵呵!我就没记得18-105会1200元左右! 1750元成色也不会好到哪去!