一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

冲4钻促销5角一张的覆铜板。

回复 10# raymond1981 . D- G' |( H( _2 g# l3 |
( P' @2 [/ x& ?

- y- V" H: }5 h/ @) G" Y    有11元一瓶500克不过东西重点。
已收藏地址:想要铝基板的,有货了一起买12;
回复 12# g54188
& Q2 }( w! l3 o/ ?0 H( P: N
6 a! W+ [( M+ j! j2 Z+ d, f; e3 ^$ n6 ?: f
    谢谢收藏有铝基板一定留点给你。
买过楼主的铜板,帮顶,以前买过楼主那些铜板很好用,用完了,很多同学见我用那些铜板很好用也想买,后来联系楼主,也许楼主很忙,旺旺一直联系不上。。。
回复 14# 15177688780 3 |8 n$ R% F) Z- _( {+ }/ c- Y' f, q
6 M$ _8 ]2 y% P  y+ }

( S, B' [, L- D3 y! e' b; j2 H    你这样说我实在不好意思,我卖这个东西是业余做的所以不能长时间在线。如果我专业卖这个东西可能养不了自己。
以前楼主店里买的还没用完
太优惠了~~~~~~这个价格
谢谢大家的支持!
回复 18# jatn112
) i6 L6 [* A( N( i- X. [4 Q2 H! P

" J1 R  F) q; e" i8 p3 F    楼主很久没出现过了啊,还有钻头不捏?!
回复 19# lgc150 % I, _( O5 \& y- w! V. A3 ?

, d* d. ]( z# l* x" B% A3 l: h5 D, w" e( j2 h1 {
    想要什么钻头?