一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rifa

发几个最近实拍的军机阅兵演习

今天晚上,我那也一直有飞机飞过,吵.
我们这一年很少听到过几次飞机的声音
怎么没听说usa月饼呢?  难道不好意思拿出手?
我门着里在市郊有军用机场老能看到飞机,还都是苏27
国庆阅兵飞行队列
阅兵, 队列, 国庆, 飞行
01,空警2000预警机+左右各4架歼-7

02,平衡木预警机+左右各2架苏-27

03,平衡木预警机+左右各2架苏-27

04,3架轰-6 三机编队

05,3架轰-6 三机编队

06,3架轰-6 三机编队

07,1架轰-6加油机+左右两架歼-10

08,1架轰-6加油机+左右两架歼-8

09,5架FBC-1 三角形编队

10,5架FBC-1三角形编队

11,5架FBC-1三角形编队

12,5架歼-10 三角形编队(有时看见是4架梯形,三组)

13,5架歼-10 三角形编队

14,5架歼-10 三角形编队

15,4架歼-8 四机梯形编队

16,4架歼-8 四机梯形编队

17,4架歼-8 四机梯形编队

18,5架苏-27 三角形编队

19,5架苏-27 三角形编队

20,5架苏-27 三角形编队

21,5架海军直-8 三角形编队

22,5架海军直-8 三角形编队

23,5架直-9  三角形编队

24,5架直-9  三角形编队

25,9架直-9(武装) 三角形编队

26,9架直-9(武装) 三角形编队

27,5架 K-8 三角形编队

28,5架 K-8 三角形编队
再发几张某周五拍的,那天晴天效果好些

因为哪次都是听到声音再出去拍,所以预警机和苏27的混合编队只看到尾巴没拍到

先睹为快!
请教什么机子拍摄?(相当135机)焦距多少?光圈多大?快门多少?
一般机子能有这样效果不错了!
不认识这些玩意 哈哈
我也啥都不认识!