一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请主持一下公道

确实 这个人说话是有点那啥,大家尽量心平气和谈下 没啥过不去的
你还是觉得,一个地方你能说话,他也能说话这个是很重要的,现在很多情况是我不让你说话,最好只有我能说话,大致方向都是这样发展的,目的都很崇高的,说是要弄个干净的网络环境,想想可能是宣传部洗脑出来的.
我不是站长,冒昧给LZ留言:世逢沧桑,乐鲜苦多。相逢“一乐”,何必执着!——与兄弟共勉
回复 4# conjim

共勉。。。。。。。。
唉  其实 以后咱不买人家东西 觉得贵 也别说出来,免得无辜被喷。
上次我就回复了一个 说贵..也被攻击了  
和你的境遇一样  不同的是 那个人 还恶人先告状  还要求 封我ID
唉.......

以后看看 没需要的绕道  咱不惹人
回复 6# ayumi7

果断绕道。。。。。。。。
“打包优先 本地优先 标准语后默认保留两小时 过期继续。有选择买家的权力  有过鸽子记录的一律不予交易!二手东西看好 问清楚下手 部分物品可提供平邮   联系QQ 287713059”
卖家很强势,是我就不往下看了
回复 8# 国望堂

这多亏是在虚拟的网络上卖东西,要真在他摊位上面对面讨价还价还不开干?看那劲头不干出人命不会罢休,记住他的ID,以后拉屎都得离他十万里!