一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shqi2003

告知网友

沈老师如有闲暇!欢迎来我这小聚!
行云流水 发表于 2012-8-18 10:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢盛请,因为20-25日都是集体活动,主要在延吉市,龙井市,和龙市,25日晚上私人活动延吉市出发到吉林市看望老同学老知青,27日晚上又从吉林市直接到图们市再回集体户,31日又是集体活动到珲春市,9.4-5日从珲春市到长春市,然后就直接回上海,安排上有点困难,看以后机会吧。
那个年代出生的99%的人,据有如下属性:当要长身体的时候,遇到3年自然(有人为因素)灾害,吃不饱饭;当要学知识的时候,遇到停课闹革命,学不了知识;当要工作的时候,遇到上山下乡,干不了工作;当刚工作了几年后,又遇到下岗,没有了工作;当要进坟墓的时候,才发现所有积蓄还不够买一块稍稍好一点的墓地,死不了了,哈哈
谢谢盛请,因为20-25日都是集体活动,主要在延吉市,龙井市,和龙市,25日晚上私人活动延吉市出发 ...
shqi2003 发表于 2012-8-18 19:52 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

确实啊!知青聚会这感情不是别的感情能代替的!时间的确很紧!望沈老师以后再来吉林省!一定前来聚聚!