一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snoopy8008

炒冷饭,改造优利德UT61E双锂电、背光、0耗电自动关机、完美通讯使能、高清原理图

snoopy8008好,你改造的第3点“准完美的自动关机”,真的非常完美实用,方法中所用的CPH3314的MOS管我在电脑主板没找到,手头只有团购单锂电9V升压电路中用到的型号8205A的N-MOS管,MOS电路不熟,有时间帮给个8205A电路我也改自动关机,谢谢!
21.jpg 23.gif

wanger 发表于 2016-3-7 21:30
snoopy8008好,你改造的第3点“准完美的自动关机”,真的非常完美实用,方法中所用的CPH3314的 ...

不太好改啊,激活那块不好做。
snoopy8008 发表于 2016-3-7 21:46
不太好改啊,激活那块不好做。

还用HOLD键激活,就和你改的一样,只是你用P-MOS管,我想用N-MOS管,我已把SLEEP脚挑起了,就等8205A的N-MOS管的电路,机子休眠时,sleep脚有5.58V。

楼主设计的P-MOS管电路

楼主设计的P-MOS管电路

wanger 发表于 2016-3-7 23:45
还用HOLD键激活,就和你改的一样,只是你用P-MOS管,我想用N-MOS管,我已把SLEEP脚挑起了,就等8205A的N- ...

pmos断的电池正极,激活要用的电池负极。
nmos断电池负极,激活就得用正极了,sleep的脚也不能直接用,得反相两次,还不如直接用PNP得了。
另外,休眠的时候sleep脚电压应该是0吧?
没看到切了哪里?还有按钮那里应该怎么处理?话说有没有简单点的改背光,不需要该线路就能增加背光。
cscazcy 发表于 2018-10-6 11:01
没看到切了哪里?还有按钮那里应该怎么处理?话说有没有简单点的改背光,不需要该线路就能增加背光。

年头太久已经不记得了。。。。