一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

收个手机

nokia C5-00,C5-01,6700或者其他配置较高的S60V3机也可以,Nokia机请上按“*#0000#”后的截图或者照片
成色不限,无修无病无进水。,
现在了为啥还买塞班机子啊,软件少的可怜,连诺基亚都放弃了,改投WP阵营。sybian是继Windows mobile之后的又一杯具手机系统。
benli老师,我也是塞班党
这东西现在不好找了啊。。。不考虑下E75么?TB上还有新的
回复 2# jiangdong0110

没完美的手机系统。现在主流的安卓更是DT。
回复 3# keanu131

米少,不考虑新的了
回复 4# benli

安卓确实谈不上“智能”,我正在用安卓和WM手机,真正要说智能的话,应该是WM,安卓就是一傻瓜机,但是不得不说,安卓上的应用是最贴近用户使用的了,上次有一个C6-01要我装小鸟忍者,搞了四五个小时硬是没搞定证书!
回复 6# jiangdong0110

WM最不贴近用户了,使用方法搞的很DT。
    破解手机系统,神马证书签名都是浮云。
WM就像是PC上的linux。内行人都知道它强大,但就是不是给普通人用的,没有电脑,没有软件,不会定制ROM,那一台机就是垃圾,连s40都不如。android就好像PC上的windows,内行人都知道不如linux强大,但傻的都会用。我有很多事情,在android可以办得到,但远没有WM上方便。再说我在WM上积累了深厚的知识,我宁可继续用WM,不用android。WP8比WP7好一点,但可惜,跟风ios学封闭,人家的品位你学不到,人家令人讨厌的东西你却学了。跟东施效颦一个样。当初WP7我非常不看好,活不过几年,果真,2年就挂了,都还活不到普及化,诺基亚差点被害死。
DT是啥意思? 确实塞班的人性化设计非常好,现在用的N79,还有个X6给我妈用了,但是可玩性确实不如安卓好,最近正打算入手个便宜的安卓,换换体验
DT是啥意思? 确实塞班的人性化设计非常好,现在用的N79,还有个X6给我妈用了,但是可玩性确实不如安卓好, ...
dzkenan 发表于 2012-9-5 13:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

DT,“蛋疼”也