一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 80956587

新鲜事:CT论坛在进行公众投票清除“一些人”

关闭 [复制链接]
原帖由 fujiachun 于 2009-9-8 07:05 发表
不光是一个人,现在CT一些人拉帮结派,“顺我者昌,逆我者亡”搞的乌烟瘴气,已经脱离了原来的技术本色,我只是偶尔过去看看老朋友

争议的购买一方明显属于那种新时代的青年,考虑问题只站在自己的立场上,一点也没有换位思考的思想,绝不会替别人想一下。脑子里只有“唯我”,另一方也年轻。因此这位朋友提出清除谁,就同样感觉欠考虑。如果要打板子,各50,或者买家70板子卖家30板子。似乎他们没有在社会生活过,活在真空里。

由于有了这么多的新时代的青年,许多老朋友不再去了,包括yleee,就是因为承受不了现在年轻人的这种思想。
原帖由 无锡风 于 2009-9-8 07:31 发表
啊啊!

我早被“清除”出CT了(不受欢迎)——他的地盘它作主?
看开了,亦无所谓了。   

就是不知道,为什么“相机型号 FinePix S2000HD
我的时候,没有进行“公众投票”?

看来老冯还不了解情况,这次"公众投票“是CT坛友个人发起的,”上面“尚无表态。
原帖由 无锡风 于 2009-9-8 07:31 发表
啊啊!

我早被“清除”出CT了(不受欢迎)——他的地盘它作主?
看开了,亦无所谓了。   

就是不知道,为什么“清除”我的时候,没有进行“公众投票”?

哎!你们几位重量级人物不去了,技术帖大减,人气大减。。。当时要是公众投票,你们还能走得了才怪
,现在CT发帖又麻烦,
一个简单的事复杂化。最后闹出这场笑话。
原帖由 wangxiaoxiao 于 2009-9-8 07:37 发表

争议的购买一方明显属于那种新时代的青年,考虑问题只站在自己的立场上,一点也没有换位思考的思想,绝不会替别人想一下。脑子里只有“唯我”,另一方也年轻。因此这位朋友提出清除谁,就同样感觉欠考虑。如果要打 ...

你们把 韩国现代电子和美华电子 引进备受你们推崇的一乐来,让他们把他们发过的帖子和短信都再发一遍,看看你们有何感想?我的家是CT,我爱我的家,我不想让一条臭鱼醒了一锅汤!
至于各位原来的CT的老友,你们在CT出来进去和我无关,有不满憋在心里不说,你们行,我不行!我喜欢有事说当面,不喜欢受了气,当着面不说,背后说
原帖由 jchdq 于 2009-9-8 09:36 发表

你们把 韩国现代电子和美华电子 引进备受你们推崇的一乐来,让他们把他们发过的帖子和短信都再发一遍,看看你们有何感想?我的家是CT,我爱我的家,我不想让一条臭鱼醒了一锅汤!
至于各位原来的CT的老友,你们在CT出来进去和我无关,有不满憋在心里不说,你们行,我不行!我喜欢有事说当面,不喜欢受了气,当着面不说,背后说

呵呵~
论坛很多事情的来龙去脉,不是一句两句话说得清楚的。
很多老朋友的去或留,确实是“个人行为”,与他人无关,但是,有一句话叫做——公道自在人心~~~

最重要的,来到一乐,是为了交朋友,学技术——大家说是不是呢~

记住:开心上网,快乐交流

PS:此贴锁了哈,大家私下里讨论就好了

发帖挺jchdq一下!

CT那边的投票贴,偶投了赞成票,只是没说话而已。
此事属jchdq的个人行为,与“高层”没什么关系!偶倒奇怪,这样的事也要把高层牵扯进来,无事生非啊.......。
CT尽管有点没落,但仍是狼每天必去的。无他!好歹是是个课堂。
再次说明下——
关于 CT 的事情,由于我们无法辨明是是非非,更没有权力当法官,大家各有各的理,为了避免伤及朋友感情,就不在一乐这里讨论了吧~
锁帖,绝对不是不尊重大家,而是——希望大家来一乐要“开心上网”。
这里是对事不对人,真心的希望大家理解并支持,谢谢!