一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有要PCB感光制板工具吗?资料,教程都有,全套的

有要PCB感光制板工具吗?资料,教程都有,全套的,用普通的覆铜板就可以,不需要昂贵的感光覆铜板;全套套件,拿来就可以制板;熟练后做出来的板子基本上与工厂做的相媲美,很漂亮,很美观;提前预售,有意者要的提前预约,不包邮,以超重(运费可以协商)  ;QQ674043496
58058665@qq.com来一份资料,谢谢
估计就是感光干膜

但是你要是没有激光照排出洗出来的胶片,再加上没有真空曝光机,我不相信会做到厂家的水平,8mil以下就很危险
感光蓝膜  显影剂(弱碱 纯碱) 脱模剂(强碱 烧碱)
透明亚克力  紫外灯  喷墨菲林胶片?
普通pcb

是这些吗?
我现在只缺pcb 有蓝膜,可是总是涂不均匀,最终曝光不好 失败
回复 6# dzkenan

感光干膜用过塑机过一下就均匀了

制作这些东西的关键还是在于胶片打印效果,普通打印机出片效果不好的,尤其是负片的出片效果.

也可以直接买金电子的感光板
请楼主上点有内容的东西
感光干膜 惠普j110喷墨打印机 喷墨菲林 用起来还是不错的 贴膜用的贴手机膜那种刮板
刚开始玩的时候失败了很多次 整个制作中有一个环节做不好就会出问题
回复 7# johnsmith1

我的是油膜额 没有干的。。