一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

全新双触点闪存清空器 测试架 测试座 烧录座 TSOP48 《F806》

全新双触点闪存清空器 测试架 测试座 烧录座 TSOP48 《F806》

近日小凡拿了些TSOP48测试座,可以用来做闪存的清空器使用,这个目前只是单个座子需要DIY,《日后小凡会做成成品清空器》,动手能力强的可以买回去研究,

《这种座子虽小但价格挺鸭梨,淘宝上随便搜搜都TMD  6,70块,小凡不服上星期跑电子城找找,又TDY的上百去了,   奸商啊,奸商》

一乐价:40元《拍前联系小凡改价》

淘宝http://item.taobao.com/item.htm?id=19649588330

73_1179509_8efe9b2bb497283.jpg 73_1179509_a269c4239e6135b.jpg 73_1179509_e431a6f37f2011b.jpg 73_1179509_ee84e2c6fc3cb92.jpg 73_1179509_fe96051b808afe3.jpg 73_1179509_b22525069777933.jpg 73_1179509_316de4b230d6823.jpg 73_1179509_b42eae18ddb0f98.jpg
还是等清空器成品吧,我自己DIY有点难
我自己DIY有点难
谢谢关注咯,不久就有成品了
还是等清空器成品吧,我自己DIY有点难
xtbbbb 发表于 2012-9-17 07:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢关注咯,不久就有成品了