一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaowendiy

浩琪心:黑金刚版白光烙铁的管理后台

我好不容易弄好了,我原来老是显示T12=460  室温=460 现在弄好了,原因是ADC3那个选项常温探头(室温)正常显示有数值的环境温度25°显示大概1988-2000变化fix6调整的是进口T12温度真值表,所以说楼主的表格弄得有点错误颠倒了,望大家注意
梦想家 发表于 2013-5-30 11:31
我好不容易弄好了,我原来老是显示T12=460  室温=460 现在弄好了,原因是ADC3那个选项常温探头(室温)正常 ...

多谢兄弟发现问题,的确是颠倒了,不过现在贴子现在不能编辑了,望以后的兄弟注意。可以跟据下图 QQ截图20130530150003.png 来选择要正确的表。。。。。。。还有AD3  7图中被一乐网址挡住了看不清 AD值:3836  温差:100            欢迎其他人来指正问题,使此贴更完善,重而解决他人的问题。。。。。。。
头像被屏蔽
不错,白光套件是各论坛最超值,也最稳定,用的最好最多的套件了 其他的都象单片机玩具
学习了啊  精品帖!!!
画的不错呀!!
我的白光也出这样的问题了,也是不小心按住编码器开机............然后。。。按上面的方法 参数调过,但还是没有输出,显示也不对大概什么情况?室温么??求助
梦想家 发表于 2013-5-30 11:31
我好不容易弄好了,我原来老是显示T12=460  室温=460 现在弄好了,原因是ADC3那个选项常温探头(室温)正常 ...

我的现在也没有输出,显示这样的,T12=500  大概怎么调参数?谢谢啦
hanjijiu 发表于 2012-12-4 11:14
我的控制器环境温度老是显示500度,烙铁不加热,如何设定环境温度啊?浩祺心太忙联系不上啊

哥子,我的白光也出这问题了,t12和室温都是500,你的最后怎么解决的呀,谢谢了
枫林雪影 发表于 2013-7-18 16:58
哥子,我的白光也出这问题了,t12和室温都是500,你的最后怎么解决的呀,谢谢了

帖子中的flx3表格和flx6表格这两个由于自己疏忽对调了,你是否按 帖子顺序设的,如果是就把 flx3和 flx6对调 下试下。  帖子现在不能改了所以无计。。。。。。。
T12开机的时候温度上涨但不到设定温度,马上温度下降,有时候能正常,但不正常时候多。有遇见这种情况的吗?