一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wulishui

近来身边人经常接到这种电话,不知对方意图如何

必定说你从云南寄过来的 里面有违禁品。。让你打警察电话 然后给你个电话。。
上次我接到了,然后他还问我你知道电话不 我说知道 110嘛,他说 不是,然后给我个什么号最后三位是110的让我打 我说 哦 知道了,一会打 就挂了 没鸟他。。
电视够物商品,你签收后,就该付款了,不然就等着吧

额!缘来如此!幸好没打!谢谢告知!
想一下就挂断的都是诈骗电话,而且往往在半夜。我用一些准备废弃的号码回,没有那种扣费的,都是中奖了、银行卡消费被扣了等等的诈骗。wanjinjie朋友说“一回就扣20!打10086说我打国外的电话了!”拨出电话之前有没有看看拨打的号码?按理说,座机拨打长途,不管对方是座机还是手机都要拨0。如果用手机拨打手机,国内长途不用拨0,但国际长途一般还是显示拨0,而且我见过的应该是两位。
像楼主说的2开头的七位电话号码,确实是本地的。因为如果用软件拨出的电话,即使在你的手机上这样显示,你也打不回去,就是只有来的号没有去的号。即使诈骗,不会是扣费的,听语言你不再上当就是了。只是浪费一点电话费。
说起电话费,可能到现在有些朋友忘记了。手机打电话各种收费种类不同,可能已经比较便宜了。如果用座机打市话,费用一直没变:3分钟内0.22元。之后每分钟0.11元(有些地方是0.10元),拨打长途每分钟0.70元并没有改变(晚上12点以后到清晨7点之前减半)。除非你的座机选择了什么优惠套餐,否则都一样。
这儿还有一个问题别忘了,就是那个可恶的郊区电话费。每分钟0.50元,任何时候都不优惠。这个往往是一个市的各个县之间、市内往郊县打收费。手机收的也有,特别是郊县农村有这种号码。有时候很多人对自己用的卡收费方式并不是特别知道,不小心就交了高额费用。
邮局才不管你呢,你爱取不取!~
实际上你没注意到,还有一种是电话转移服务,你打的号码转移后该号码收1毛转移费,但打转移后的号码的费用由你打电话的人掏的。so。。。
把手机铃声前面留几秒空白,响一声电话根本听不到
实际上你没注意到,还有一种是电话转移服务,你打的号码转移后该号码收1毛转移费,但打转移后的号码的费用由 ...
快活丞 发表于 2012-9-20 17:18

不是吧?我的座机有时因需要就开通呼叫转移,将打到我座机上的电话转到手机上。对方还是按照打到我的座机收费。我自己需要付出较多费用----呼叫转移每分钟2角钱,手机接电话每分钟0.36元,合计每分钟我要多交0.56元。但呼叫方不需要多交。我怕耽误重要电话,但这个呼叫转移费用不低,所以座机都是尽量不让别人知道。