一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

十分郁闷啊 今天的pcb腐蚀了一个小时都没玩

平时十几分钟都好了  感光蓝膜  也不知道贴膜时  贴上了  不好 脱掉 再帖  再拖  折腾好几次  不知道与这有关没
中途都加了三次 三氯化铁  加了温 又拿出来用显影液洗洗  。。。。还在缓慢的腐蚀中 。。不过透光了
跟你说我用蓝色环保+开水   10x10cm的板子  只需30秒就腐蚀完毕了。。。。明显是你加的温度不够。
回复 2# zhqsoft

以前都是三氯化铁啊  十几分钟啊   也是室温凉水啊 还是以前的三氯化铁啊    这次从八点半到现在  我都怀疑 pcb上不是铜皮啊  我有那个蓝色腐蚀剂  没有用啊   想着三氯化铁也无所谓啊   十几分钟  谁知~~~~都快哭了  怕再泡会 线条承受不了   这次还加温了  都奇慢
三氯化铁与温度关系很大。

顶老乡啊!
我这里有雕刻机,有时间到我店里逛逛!
淘宝店:http://shop73125996.taobao.com/
13653785059 (朱工)qq:4650903
郑州市中州商场4楼南厅17号
还是热转印的成本低,尤其是批量,静悄悄的,呵呵
感光板一次做几块也不错
还能留备份呢
可能原pcb上的油水没有洗干净