一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

各地反日游行中的标语

不要忘了带上城管哦
本人买车在先
日本犯贱在后
从今以后抵制日货~~~

今早才看见的~哈
ai爱咋咋的,和我等屁民没多大的关系,让GONG 党 去搞吧!打仗就让我们的公务员打冲锋吧!我现在比较喜欢蒋 ...
zhuaii3721 发表于 2012-9-23 11:33

一旦开战,那些人估计马上就变成hanjian了。
昨天去游泳,更衣室里听泳友谈话:“我们的丰田车都封存了,暂时买了批奥迪,不能没车开啊!-----”,云云-----
NND,又找到换新车的理由了。
都是美国人搞的鬼啦,包括这次!

得了吧,明眼人一看就是ZF搞的鬼!明理人一听就是GCD的内部矛盾搞的鬼。
我这边的电视台开始放松下的广告了
老话:打倒日本帝国主义
看看ZF真是让人生气,太RD了,打就打,怕个Q!!!!!!!
CCTV2晚上黄金时间一直都在播佳能的广告,什么禁播见鬼去吧
朋友们,多一点点幽默感罢
——为了和谐——
国人的智慧,在下佩服得五体投地。
地盘之争,自古以来都是强胜劣汰,成吉思汗不也东西南北侵略了个遍么(不过我们教科书上不是侵略)。连过去的周恩来和邓小平对此问题都搁置处理,邓小平说的好(昨晚焦点访谈当时驻日中国大使说的,不过他只是口头说说,无法考证),“我们脑子笨,这些难搞的事情让下下下一代年轻人去处理吧,他们比我聪明。”(倒是感觉老邓太聪明了)